добро пожаловать Бесплатный сервис для торговли
Добро пожаловать Бесплатный сервис для торговли
Чтобы восстановить пароль
Позвоните с номера
мобильного, который вы использовали при регистрации по телефонам 8 800 100‑55‑44 или 8 800 500‑40‑40. Звонок бесплатный.
Или обратитесь в отделение БКС
Для восстановления демонстрационного доступа
Введите e-mail и придумайте новый пароль
У вас еще нет аккаунта?

Все новости компании

facebook
вконтакте
twitter

Новые услуги для клиентов компании: Срочный рынок FORTS включен в технологию «Единый брокерский счет». Возможность просмотра истории торгов (начиная с 2000 года) и технический анализ в системе QUIK 5.0

С 1-го апреля 2005 ООО «Компания Брокеркредитсервис» произвела объединение денежной позиции клиента на срочном рынке и рынках акций и облигаций. Для клиентов Компании это означает возможность одновременно проводить сделки на рынке акций и облигаций и срочном рынке, независимо от того, были ли заранее зарезервированы денежные средства на срочном рынке или нет. Ранее для проведения таких операций необходимо было предварительно резервировать денежные средства на FORTS. И наоборот, свободные денежные средства, зарезервированные на срочном рынке FORTS, могут мгновенно использоваться для совершения операций с акциями и облигациями. В настоящее время в технологию «Единый брокерский счет» Компании «Брокеркредитсервис» входят следующие биржевые площадки: ЗАО «ФБ ММВБ» (акции, облигации) ЗАО «ММВБ» (госбумаги); РТС-СПФБ (операции с акциями ОАО «Газпром») «NEW!» срочный рынок РТС (FORTS, фьючерсы) ОАО «ФБ РТС» (акции, биржевой рынок) Преимущества Единого брокерского счета: - Все денежные средства клиента на Едином брокерском счете (в том числе и поступившие от продаж ценных бумаг в течение торговой сессии) могут быть использованы для совершения сделок на любой из площадок в полном объеме; - Расчет собственных средств клиента для предоставления маржинального кредитования производится по всем активам на площадках, объединенных в Едином брокерском счете (Для FORTS - свободные денежные средства); По вопросам предоставления данной услуги обращайтесь, пожалуйста, в ближайший к Вам офис ООО «Компания Брокеркредитсервис». Возможность просмотра истории торгов (начиная с 2000 года) и технический анализ в системе QUIK 5.0 Кроме того, для клиентов БКС в версии QUIK 5.0 открыты дополнительные опции по анализу и визуальному представлению данных: «NEW!» Доступна история торгов, начиная с 2000 года. Вы можете видеть на графике не только движение акции за текущий день, но и полную историю, обновляющуюся в режиме online. Подкачка недостающих данных производится автоматически. «NEW!» Для просмотра графика Вы можете выбрать любую периодичность - от 1 минуты до 1 месяца и любой интервал - от 1 дня до 5 лет; «NEW!» Вы можете проводить технический анализ данных с помощью встроенных индикаторов на данных online.