добро пожаловать Бесплатный сервис для торговли
Добро пожаловать Бесплатный сервис для торговли
Чтобы восстановить пароль
Позвоните с номера
мобильного, который вы использовали при регистрации по телефонам 8 800 100‑55‑44 или 8 800 500‑40‑40. Звонок бесплатный.
Или обратитесь в отделение БКС
Для восстановления демонстрационного доступа
Введите e-mail и придумайте новый пароль
У вас еще нет аккаунта?

Все новости компании

facebook
вконтакте
twitter

БКС стала победителем Национального конкурса «Элита фондового рынка–2006» в номинации «Компания услуг для индивидуальных инвесторов»

ИК «Брокеркредитсервис» стала победителем премии НАУФОР «Элита фондового рынка–2006» в номинации «Компания услуг для индивидуальных инвесторов». Жюри конкурса отметило многолетнее лидерство компании по числу клиентов-физических лиц. Их у БКС на конец 2006 г. было 24 200. За 2006 год количество клиентов на брокерское обслуживание выросло в 2 раза. На сегодняшний день БКС — самая клиентская компания среди российских брокеров — более 35 000 инвесторов. «Мы стараемся делать для наших клиентов высококачественный брокерский сервис, предоставляем все больше новых услуг, внедряем новые технологии. И эта престижная премия говорит о том, что достижения компании оценены не только индивидуальными инвесторами, но и профсообществом», — заявил Юрий Минцев, вице-президент ИК «Брокеркредитсервис». БКС также вошла в число лауреатов в номинациях: «Компания года», «Компания рынка акций», «Компания срочного рынка». ИК «Брокеркредитсервис» также стала победителем Национального конкурса «Элита фондового рынка–2006» по Восточно-Сибирскому региону. Конкурс «Элита фондового рынка» проводится НАУФОР с 2000 года. Его победителями становятся профессиональные участники рынка ценных бумаг, продемонстрировавшие наилучшие достижения в различных сферах фондового рынка за прошедший год.