Все новости компании

facebook
вконтакте
twitter

БКС запускает новый сервер QUIK-Broker

Инвестиционная компания БКС в июле запустила новый сервер, расположенный в Московском офисе компании, для доступа пользователей торговой системы QUIK на фондовые площадки – ММВБ, РТС, FORTS. Новый торговый сервер открывает для клиентов БКС ряд дополнительных преимуществ:

  • отдельные выделенные каналы к торговым площадкам (ММВБ, РТС, FORTS), полностью соответствующие системным требованиям биржи и обеспеченные горячим резервированием;
  • широкие каналы доступа к Интернет (100 Мб/сек), подведенные к центральным коммутационным узлам Интернет-провайдеров;
  • новое мощное и надежное серверное оборудование (Hewlett-Packard и Cisco).

Выбор оптимального соединения с торговыми площадками Новый информационный комплекс рассчитан на продолжительную работу без отключений, что в большей степени гарантирует надежную и стабильную работу клиентов компании при любой рыночной ситуации, любой интенсивности торгов и уровне нагрузки на оборудование и каналы связи. По словам, Андрея Алетдинова, Управляющего Инвестиционной компании «Брокеркредитсервис», нет такого брокера, у которого бы не случались сбои в подключении его клиентов к торгам, при этом с ростом интенсивности торгов, который наблюдается на российском фондовом рынке в последнее время, вероятность подобного рода инцидентов резко увеличивается. «Именно для того, чтобы исключить такие сбои в нашей работе, обеспечить бесперебойное подключение терминалов наших клиентов к торговым площадкам, мы кардинально обновили нашу техническую базу. С введением в эксплуатацию нового сервера QUIK-Broker не только значительно выросла надежность подключения клиентов БКС к торгам, у них появилась возможность выбирать наиболее оптимальный путь подключения» — говорит А. Алетдинов.