добро пожаловать Бесплатный сервис для торговли
Добро пожаловать Бесплатный сервис для торговли
Чтобы восстановить пароль
Позвоните с номера
мобильного, который вы использовали при регистрации по телефонам 8 800 100‑55‑44 или 8 800 500‑40‑40. Звонок бесплатный.
Или обратитесь в отделение БКС
Для восстановления демонстрационного доступа
Введите e-mail и придумайте новый пароль
У вас еще нет аккаунта?

Все новости компании

facebook
вконтакте
twitter

УК БКС запускает новый продукт «Защитная валютная стратегия»

Управляющая компания БКС запустила новый продукт «Защитная валютная стратегия», который предоставляет инвесторам целый ряд уникальных возможностей. «Защитная валютная стратегия» — это возможность для частного инвестора вложить средства в еврооблигации хорошего кредитного качества, преимущественно российских корпоративных заемщиков, а также госкорпораций и банков, валютные депозиты, производные инструменты на активы, позволяющие защитить активы от девальвации рубля.

Из-за вынужденного выхода западных фондов на фоне мирового кризиса ликвидности на рынке еврооблигаций сложилась уникальная ситуация: необоснованно высокие уровни доходностей дают возможность выгодно разместить денежные средства. При этом объекты для инвестирования несут сравнительно низкий уровень риска — это крупнейшие российские компании, отраслевые лидеры с высоким кредитным качеством, часть из которых — госкорпорации.

Само по себе «Защитная валютная стратегия» — это уникальное предложение. Сумма единичной сделки по приобретению еврооблигаций составляет от $50 000 и выше, в то время как клиенты УК БКС получают возможность инвестировать в еврооблигации, вложив сумму всего лишь от 500 тысяч рублей!

Клиенты УК БКС в рамках продукта «Защитная валютная стратегия» могут инвестировать капитал на срок 0,5–2 года. «Большую часть этого срока средства наших клиентов будут находиться в инструментах, номинированных в иностранной валюте, что обеспечивает им защиту от риска девальвации рубля, сохранение и защиту капитала от инфляции, значительное уменьшение рисков за счет диверсификации активов и профессионального управления», — говорит Мария Плоткина, руководитель управления розничных услуг Управляющей компании БКС. В рамках «Защитной валютной стратегии» предполагается использование активных оппортунистических стратегий (использование сложившейся в текущий момент ситуации для получения максимального дохода), хеджевых стратегий, что позволит еще более улучшить доходность продукта по сравнению с традиционной стратегией «buy&hold» («купить и держать»).

Подробнее о продукте, на странице: Защитная валютная стратегия