добро пожаловать Бесплатный сервис для торговли
Добро пожаловать Бесплатный сервис для торговли
Чтобы восстановить пароль
Позвоните с номера
мобильного, который вы использовали при регистрации по телефонам 8 800 100‑55‑44 или 8 800 500‑40‑40. Звонок бесплатный.
Или обратитесь в отделение БКС
Для восстановления демонстрационного доступа
Введите e-mail и придумайте новый пароль
У вас еще нет аккаунта?

Все новости компании

facebook
вконтакте
twitter

Интернет-конференция: «Новогоднее ралли — сказка или реальность?»

У американских биржевиков есть такая поговорка: «Покупай в день Благодарения — продавай под Новый год, и тогда рождественские подарки окупят себя сполна». В конце года все ждут новогоднего ралли и коррекция, которую мы наблюдаем с середины ноября, не что иное, как подготовка к праздничному росту. Но, в то же время, есть и такое мнение, что «новогоднее ралли» в классическом западном понимании, а именно те пять дней дикого роста до нового года и два дня после каникул, для российского рынка — не что иное, как фантазия и красивая сказка.

В конце прошлого года некоторые аналитики прогнозировали, что к концу 2010 года индекс ММВБ достигнет 1700 пунктов. Сейчас мы видим значение индекса на уровне 1550, до нового года осталось чуть больше месяца. Так, ждать ли нам роста или нет? Сможет ли QE2 запустить волну покупок на нашем рынке? Как встречать новый год — в «кэше» или, наоборот, с увесистым пакетом акций? И какие акции подкупить в свой подарочный пакет?

На эти и другие вопросы ответят эксперты по фондовому рынку в рамках интернет-конференции: «Новогоднее ралли — сказка или реальность?», которая пройдет на сайте БКС в четверг, 18 ноября, с 12:00 до 14:00 мск. Задайте свой вопрос прямо сейчас!