добро пожаловать в «мой брокер» Бесплатный сервис для торговли
Добро пожаловать в «мой брокер» Бесплатный сервис для торговли
Чтобы восстановить пароль
Позвоните с номера
мобильного, который вы использовали при регистрации по телефонам 8 800 100‑55‑44 или 8 800 500‑40‑40. Звонок бесплатный.
Или обратитесь в отделение БКС
Для восстановления демонстрационного доступа
Введите e-mail и придумайте новый пароль
У вас еще нет аккаунта?

Все новости компании

facebook
вконтакте
twitter

ВНИМАНИЕ!!! Заканчивается очередной налоговый период!

Уважаемые клиенты, ООО «Компания БКС» напоминает Вам о том, что 31 декабря 2010 года заканчивается период для расчета налога на доходы физических лиц (НДФЛ).

Просим Вас обратить внимание на Отчет по НДФЛ за 2010 год (раздел Отчеты) в личном кабинете на веб-сайте Компании. В случае возникновения вопросов по отчету необходимо обратиться к Вашему финансовому советнику.

Напоминаем Вам, что конечной датой расчета и исполнения обязательств Компании, как налогового агента по уплате НДФЛ, является 31.12.2010 г.

Для перечисления суммы налога в налоговые органы ООО «Компания БКС» необходимо обеспечить на Вашем брокерском счете денежные средства в размере, достаточном для уплаты суммы налога по состоянию на 31.12.2010 г.

В случае недостаточности денежных средств на брокерском счете на 31.12.2010 для удержания налога, клиенты-физические лица должны будут заполнить налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ и самостоятельно уплатить недоудержанный Компанией налог.

В случае, если Вы заводили в депозитарий ООО «Компания БКС» ценные бумаги из другого депозитария/брокера/реестра, Вам необходимо до конца 2010 года предоставить документы, подтверждающие Ваши затраты на приобретение ценных бумаг. В противном случае, Компанией будет удержан налог со всей суммы реализации данных бумаг без учета расходов на их приобретение, и Вам нужно будет самостоятельно обратитьсяв налоговый орган и заполнить декларацию по форме 3-НДФЛ с предоставлением затратных документов для возмещения излишне удержанного налога.

Обращаем внимание, что сумма для уплаты НДФЛ удерживается из свободного остатка денежных средств на брокерском счете клиента.

Сумма в ГО по позициям на срочном рынке и РТС Стандарт при удержании НДФЛ не учитывается.

По вопросам удержания налога при открытых позициях по сделкам с неполным покрытием обращайтесь, пожалуйста, к Вашему финансовому советнику.

Также напоминаем, что с 01 января 2010 года вступил в силу Федеральный Закон «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Ознакомиться с порядком расчета и удержания НДФЛ Вы можете по ссылке http://bcs.ru/broker/services/taxes.asp

а также в Службе поддержки клиентов Компании http://bcs.ru/broker/services/support.asp

С Уважением, ООО «Компания БКС»

Онлайн
Потребуются:
Скан вашего паспорта и номера ИНН или СНИЛС
Номер телефона для СМС-подтверждения
Менее 5 минут свободного времени
Через Госуслуги
Потребуются:
Учетная запись на портале gosuslugi.ru
Менее 5 минут свободного времени
Открыть в офисе БКС
Потребуется:
Заполнить форму регистрации
Дождаться звонка финансового консультанта для подтверждения данных
Подъехать в офис в удобное для вас время