добро пожаловать Бесплатный сервис для торговли
Добро пожаловать Бесплатный сервис для торговли
Чтобы восстановить пароль
Позвоните с номера
мобильного, который вы использовали при регистрации по телефонам 8 800 100‑55‑44 или 8 800 500‑40‑40. Звонок бесплатный.
Или обратитесь в отделение БКС
Для восстановления демонстрационного доступа
Введите e-mail и придумайте новый пароль
У вас еще нет аккаунта?

Все новости компании

facebook
вконтакте
twitter

Интернет-конференция: «Кризис на рынке недвижимости – вчерашний день?»

В кризис и посткризисный период крупные девелоперы оказались в непростой ситуации: продажи упали, кредитные ресурсы сократились, строительство объектов было заморожено. При этом обязательства по обслуживанию внушительных кредитов остались.

Сейчас, как видим, ситуация меняется. По последней информации Росреестра, количество сделок купли-продажи жилья в Москве обгоняет докризисные показатели. За 11 месяцев этого года их число практически достигло уровня всего 2007 года, когда рынок недвижимости был на пике, было заключено сделок больше чем за все 2008 и 2009 годы. Вместе с ростом сделок растет и цена недвижимость. Так, средняя цена жилья за ноябрь выросла на 3%, с начала года – на 14% (по данным аналитического центра «Инком»).

Также росту продаж способствуют и банки, которые вновь начали продвигать в массы ипотеку. Так, крупнейшие госбанки, как Сбербанк, ВТБ24, снизили ставки по ипотеке, а также отменили комиссию за выдачу кредитов, что также удешевляет конечную стоимость кредита.

Миновал ли кризис на рынке недвижимости? Возвратится ли стоимость аренды на докризисный уровень? Можно ли по ситуации в столице судить в целом о российском рынке недвижимости? Опасно ли сейчас покупать квартиру на «нулевом» этапе? И является ли недвижимость – надежной инвестиций своих доходов? Как быстро окупает себя аренда квартиры? Об этом и других проблемах рынка расскажут эксперты в рамках «Интернет-конференции»: «Кризис на рынке недвижимости – вчерашний день?» в четверг, 9 декабря, с 12-00 до 14-00 мск. Задайте свой вопрос прямо сейчас!