Все новости компании

facebook
вконтакте
twitter

Конструктор торговых стратегий – инструмент создания «торговых роботов» для непрограммистов

Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить, что БКС–Брокер начинает продажи Конструктора торговых стратегий TradeMatic Strategy Trader — доступного и понятного инструмента для создания «торговых роботов» непрофессиональными программистами.

Теперь благодаря TradeMatic Strategy Trader, любой клиент БКС-Брокер, может торговать на фондовом и срочном рынках с помощью собственных «торговых роботов». Все что для этого нужно — задать алгоритм, используя простой и понятный Конструктор. В случае если результаты тестирования совпадут с Вашими ожиданиями, Вы переключаетесь в автоматический режим торговли, и программа будет совершать торговые операции самостоятельно, взаимодействуя с Вашим QUIK.

Подробную информацию об этой программе Вы можете узнать на странице нашего сайта.

Программный продукт TradeMatic Strategy Trader – первый шаг БКС–Брокер к предоставлению доступного и понятного инструмента для создания «торговых роботов» непрофессиональными программистами.

По вопросам приобретения программы TradeMatic Strategy Trader обращайтесь в любой офис БКС–Брокер. Также, в ближайшее время Вы сможете подключить этот программный продукт в своем Личном кабинете клиента, при наличии у Вас ЭЦП.

С уважением,
БКС-Брокер