добро пожаловать Бесплатный сервис для торговли
Добро пожаловать Бесплатный сервис для торговли
Чтобы восстановить пароль
Позвоните с номера
мобильного, который вы использовали при регистрации по телефонам 8 800 100‑55‑44 или 8 800 500‑40‑40. Звонок бесплатный.
Или обратитесь в отделение БКС
Для восстановления демонстрационного доступа
Введите e-mail и придумайте новый пароль
У вас еще нет аккаунта?

Все новости компании

facebook
вконтакте
twitter

Цикл веб-конференций «Теханализ в действии: Доверяй, но проверяй!»

Уважаемые друзья! Методы технического анализа широко применяются на всех финансовых и товарных рынках уже много десятилетий. Огромное число трейдеров во всем мире опираются при принятии решений на технические подходы. По тех. анализу издано колоссальное количество книг многомиллионными тиражами. И в то же время нередко можно слышать, что «технический анализ не работает», что его реальное применение на практике является «шаманством в чистом виде» и т.д.

  • Почему даже после прочтения множества книг по техническому анализу, его применение на практике не дает желаемых результатов?
  • Как сделать так, чтобы знания по тех. анализу начали работать и зарабатывать, а не оставались бесплодной абстракцией?
  • Что из технических подходов реально работает и как в этом убедиться?
  • На эти и многие другие вопросы практического использования технического анализа в торговле и призваны ответить веб-конференции данного цикла.
ПЕРВАЯ ВЕБ-КОНФЕРЕНЦИЯ : Применение уровней поддержки-сопротивления
24.05.2011
в 14:30 мск
Перед началом вебинара Вы получите ссылку для участия на e-mail, указанный в заявке.

Задавайте ваши вопросы уже сейчас, ответы вы получите в режиме онлайн в процессе веб-конференции.

Описание ближайшей веб-конференции Понятие об уровнях поддержки-сопротивления является базовым, первичным в тех.анализе. Именно с этого начинается любой курс, любое изучение данной дисциплины. И в тоже время, несмотря на кажущуюся примитивность и простоту (действительно, что сложного в том, чтобы провести горизонтальные линии по экстремальным ценовым значениям?), при умелом применении этот нехитрый инструмент позволяет создавать очень эффективные торговые системы, которые обеспечивают достаточно высокую доходность. О том, как правильно определять уровни поддержки-сопротивления и как на их основе принимать оптимальные торговые решения и пойдет речь на нашей веб-конференции. Ответы на вопросы в рамках веб-коференции даст Лектор учебного центра БКС, Евгений Залюбовский. Принимаются любые вопросы, в рамках заданной темы. Если Вы хотите обсудить, как работают другие методы и подходы тех. анализа, дождитесь соответствующей конференции, которая будет посвящена именно им.