Уважаемые друзья! Методы технического анализа широко применяются на всех финансовых и товарных рынках уже много десятилетий. Огромное число трейдеров во всем мире опираются при принятии решений на технические подходы. По тех. анализу издано колоссальное количество книг многомиллионными тиражами. И в то же время нередко можно слышать, что «технический анализ не работает», что его реальное применение на практике является «шаманством в чистом виде» и т.д.
- —Почему даже после прочтения множества книг по техническому анализу, его применение на практике не дает желаемых результатов?
- —Как сделать так, чтобы знания по тех. анализу начали работать и зарабатывать, а не оставались бесплодной абстракцией?
- —Что из технических подходов реально работает и как в этом убедиться?
- —На эти и многие другие вопросы практического использования технического анализа в торговле и призваны ответить веб-конференции данного цикла.
ВЕБ-КОНФЕРЕНЦИЯ | : «Использование Трендовых индикаторов» |
31 мая 2011 г. в 14:30 мск |
Перед началом вебинара Вы получите ссылку для участия на e-mail, указанный в заявке. |
Задавайте ваши вопросы уже сейчас, ответы вы получите в режиме онлайн в процессе веб-конференции.
Описание веб-конференции Трендовые индикаторы: большинство из них построены на основе интерпретации скользящих средних и их комбинаций. Почти все торговые системы предусматривают применение их сигналов. Но далеко не всегда трейдеры бывают удовлетворены их результатами. — Какие «подводные камни» встречаются при торговле с использованием трендовых индикаторов? — Как принимать оптимальные торговые решения на их основе? — Каковы границы их применимости? — Возможна ли успешная торговля без использования трендовых индикаторов? — Когда они нужны, а когда нет? На эти и на другие вопросы по данной теме и призвана ответить предстоящая веб-конференция. Ответы на вопросы в рамках веб-коференции даст Лектор учебного центра БКС, Осадченко М.Ю. Принимаются любые вопросы, в рамках заданной темы. Если Вы хотите обсудить, как работают другие методы и подходы тех. анализа, дождитесь соответствующей конференции, которая будет посвящена именно им.