Все новости компании

facebook
вконтакте
twitter

Цикл веб-конференций «Теханализ в действии: Доверяй, но проверяй!»: «Применение линий трендов и каналов»

Уважаемые друзья! Методы технического анализа широко применяются на всех финансовых и товарных рынках уже много десятилетий. Огромное число трейдеров во всем мире опираются при принятии решений на технические подходы. По тех. анализу издано колоссальное количество книг многомиллионными тиражами. И в то же время нередко можно слышать, что «технический анализ не работает», что его реальное применение на практике является «шаманством в чистом виде» и т.д.

  • Почему даже после прочтения множества книг по техническому анализу, его применение на практике не дает желаемых результатов?
  • Как сделать так, чтобы знания по тех. анализу начали работать и зарабатывать, а не оставались бесплодной абстракцией?
  • Что из технических подходов реально работает и как в этом убедиться?
  • На эти и многие другие вопросы практического использования технического анализа в торговле и призваны ответить веб-конференции данного цикла.
ВЕБ-КОНФЕРЕНЦИЯ : «Применение линий трендов и каналов»
21 июня 2011 г.
в 14:30 мск
Перед началом вебинара Вы получите ссылку для участия на e-mail, указанный в заявке.

Задавайте ваши вопросы уже сейчас, ответы вы получите в режиме онлайн в процессе веб-конференции. Описание веб-конференции Есть трейдеры, для которых построение линий трендов и каналов является основным инструментарием технического анализа. Есть и те, кто отвергает этот метод. — Кто из них прав? — Может ли практическое применение аксиом школьной геометрии привести к стабильному положительному финансовому результату? — Как все же правильно строить линии трендов и каналы? — Как распознать ложный выход цены из канала? На веб-конференции обсуждаются эти и другие вопросы по данной теме. Ответы на вопросы в рамках веб-коференции даст Лектор учебного центра БКС, Залюбовский Е.Е. Принимаются любые вопросы, в рамках заданной темы. Если Вы хотите обсудить, как работают другие методы и подходы тех. анализа, дождитесь соответствующей конференции, которая будет посвящена именно им.