Все новости компании

facebook
вконтакте
twitter

ФГ БКС провела первый предпремьерный показ фильма Margin Call

Финансовая группа БКС первой из российских инвестиционных компаний организовала предпремьерный показ фильма Margin Call («Предел риска») для своих сотрудников, клиентов и партнеров. Показ картины состоялся в понедельник, 26 сентября, в «Киноцентре на Красной Пресне».

Посмотреть новый голливудский триллер, повествующий о начале мирового финансового кризиса 2008 года, пришли более 300 человек. Перед показом гости предпремьеры приняли участие в фуршете в кафе «Карамель». Встреча прошла в теплой, веселой атмосфере. После фуршета сотрудники, клиенты и партнеры БКС получили возможность одними из первых в России увидеть фильм американского режиссера Джея Си Чендора.

В картине Margin Call («Предел риска») рассказывается об одном из крупных американских банков, находящемся на пороге финансового кризиса. Действие фильма происходит в течение 24 часов, во время которых сотрудники совершают действия, способные привести банк к банкротству, а США и мир – к сильнейшим финансовым потрясениям.

В фильме снялась целая плеяда знаменитых актеров – Кевин Спейси, Пол Беттани, Джереми Айронс, Закари Куинто и др. Бюджет картины составил около $4 млн. Мировая премьера фильма состоится 29 сентября 2011 года.