Все новости компании

facebook
вконтакте
twitter

«БКС Ультима» — лауреат SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2012 в номинации «Старт года»

Премия делового журнала SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2012 в номинации «Старт года» досталась «БКС Ультима». Церемония награждения лауреатов состоялась 01 ноября 2012 года на сцене театра им. Моссовета в Москве. В число номинантов церемонии вошло более 60 крупнейших российских и зарубежных финансовых организаций.

За ходом голосования в этом году наблюдал Независимый консультант Премии — международная компания PricewaterhouseCoopers.

В конкурентной борьбе за звание лауреата «БКС Ультима» опередил таких номинантов как B&N Exclusive и UBS Advisory Office Moscow.

«Получение этой авторитетной награды мы рассматриваем как заслуженный результат нашей работы по созданию уникального предложения на рынке финансовых услуг для состоятельных клиентов, а также как добрый знак, позволяющий нам еще более уверенно смотреть в завтрашний день и развивать успешный старт», — прокомментировал итоги церемонии член правления, директор по работе с состоятельными клиентами «БКС Ультима» Станислав Новиков.

SPEAR’S Russia Wealth Management Awards — первая в России ежегодная премия для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий. Wealth Management Awards в России проводится с 2009 года по традиции и аналогии с премией SPEAR’S WMA, которую журнал SPEAR’S UK ежегодно организует в Лондоне.

SPEAR’S Russia — русская версия одноименного британского издания, наиболее авторитетного и влиятельного журнала для богатейших людей планеты.