добро пожаловать Бесплатный сервис для торговли
Добро пожаловать Бесплатный сервис для торговли
Чтобы восстановить пароль
Позвоните с номера
мобильного, который вы использовали при регистрации по телефонам 8 800 100‑55‑44 или 8 800 500‑40‑40. Звонок бесплатный.
Или обратитесь в отделение БКС
Для восстановления демонстрационного доступа
Введите e-mail и придумайте новый пароль
У вас еще нет аккаунта?

Все новости компании

facebook
вконтакте
twitter

Финансовая группа БКС открывает второй полноформатный офис в Тюмени

В новом офисе «Набережный» по ул. Водопроводной, 36/1Б помимо инвесткомпании БКС (ООО «Компания БКС») расположится кредитно-кассовый офис «БКС Премьер» (ОАО «БКС Банк»).

Финансовая группа БКС продолжает укреплять свои позиции в регионе. Офис компании нового формата, начавший работу в Тюмени, позволит расширить ассортимент финансовых услуг, предоставляемых населению и организациям города.

Таким образом, тюменцам будет доступен весь спектр инвестиционно-банковских продуктов и услуг ФГ БКС, доступный клиентам компании более чем в полусотне регионов России. Это классический брокеридж, интернет-трейдинг, инвестиционное консультирование, паевые инвестиционные фонды, структурные продукты, доверительное управление, депозиты, расчетно-кассовое обслуживание, валютно-обменные и конверсионные операции, денежные переводы и др.

Обслуживание здесь будет персонифицированным — в рамках новой идеологии за каждым клиентом закрепляется финансовый советник, который будет работать с ним на постоянной основе независимо от суммы средств на счету клиента и частоты его обращений в банк. Каждому клиенту будут предложены финансовые услуги исходя из его индивидуальных возможностей, потребностей и задач.

Дарья Лавренова, Управляющий ККО «Набережный»: «Открытие второго офиса позволит нам еще успешнее реализовывать клиентоориентированный подход в нашей работе. Каждому клиенту мы готовы предложить взвешенные и точные финансовые решения, а также новые интересные возможности для инвестирования капитала в широкий спектр инструментов — от классических депозитов до самых современных структурных продуктов. Концепция работы «БКС Премьер» подразумевает длительное, многолетнее сотрудничество с клиентами по сохранению и приумножению их капитала».