Все новости компании

facebook
вконтакте
twitter

Итоги работы «БКС Эксперт» в мае-июне 2012 года

Торговые рекомендации экспертов хорошо показали себя в мае, удержавшись выше нулевой отметки, в то время как рынок упал более чем на 10%2. В очередной раз правило «sell in may and go away» (c англ. «продавай в мае и уходи») доказало свою состоятельность.

Из результатов работы портфеля «Агрессивный» видно, что клиенты «БКС Эксперт» могли неплохо заработать перед уходом в отпуск (более 11%)1, 3.

Июнь оказался несколько более сложным месяцем. Однако ни один из портфелей не ушел в сильный минус. По итогам двух месяцев все портфели показали результаты лучше рынка (индекс ММВБ за два месяца снизился на 5,9%2).

Общий результат по портфелям за май-июнь 2012 года3:

Динамика доходности портфелей «БКС Эксперт» в мае-июне 2012 года (%)3:

По итогам работы в мае и июне рекомендации остались в рамках модельных показателей, что позволяет говорить о состоятельности всех торговых портфелей и позволяет надеяться на высокий результат к концу года1, 4.

ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

1 ООО «Компания БКС» не обещает и не гарантирует эффективности работы (доходности вложений) на фондовом рынке. Результативность работы следует понимать как итог точного незамедлительного следования всем рекомендациям на примере смоделированных экспертами ООО «Компания БКС» портфелей «БКС-Эксперт».

2 По данным ОАО «ММВБ-РТС». Доступно на сайте: http://www.micex.ru/markets/stock/today

3 Доходность виртуальных портфелей «БКС-Эксперт», смоделированных экспертами по данным торгов на ОАО «ММВБ-РТС» за период с 02.05.2012 по 29.05.2012. Клиент дополнительно несет расходы согласно Регламенту оказания услуг на рынке ценных бумаг ООО «Компания БКС» и приложению №11 к нему. Результат инвестирования в прошлом не определяет результат в будущем. ООО «Компания БКС» не несет ответственности за результаты деятельности по данным рекомендациям. Торговые рекомендации «БКС Эксперт» предоставляются исключительно в информационных целях и не могут рассматриваться как, или быть использованы в качестве, предложения или побуждения сделать заявку на покупку или продажу, или вложение в ценные бумаги, или другие финансовые инструменты. ООО «Компания БКС» не предпринимает никаких действий для того чтобы убедить кого-либо в том, что ценные бумаги, указанные в торговых рекомендациях, являются подходящими для того или иного инвестора.

4 Торговые рекомендации «БКС Эксперт» предоставляются исключительно в информационных целях. ООО «Компания БКС» не несет ответственности за результаты инвестиционных решений, принятых Клиентом на основе торговых сигналов.