добро пожаловать в «мой брокер» Бесплатный сервис для торговли
Добро пожаловать в «мой брокер» Бесплатный сервис для торговли
Чтобы восстановить пароль
Позвоните с номера
мобильного, на который вы получали наши смс‑коды, по телефонам 8 800 100‑55‑44 или 8 800 500‑40‑40. Звонок бесплатный.
Или обратитесь в отделение БКС
Для восстановления демонстрационного доступа
Введите e-mail и придумайте новый пароль
У вас еще нет аккаунта?

Все новости компании

facebook
вконтакте
twitter
IPO Twitter: второй блин — не комом

Вторая по величине социальная сеть проводит первичное размещение акций, и у клиентов БКС Брокер есть уникальная возможность в нем поучаствовать. Сейчас Twitter — это более полумиллиарда пользователей, 200 млн. тех, кто использует сервис регулярно, и миллиарды сообщений каждый день.

Бизнес-модель Twitter основана, прежде всего, на рекламе. Компании платят сервису за раскрутку отдельных сообщений, и такой способ продвижения становится все более популярным. Аналитики ожидают, что годовая выручка сервиса составит $583 млн. против $288 млн. годом ранее.

Специалисты сходятся во мнении, что у Twitter очень хорошие перспективы: компания учла опыт Facebook, который размещал акции по изначально высокой цене, и они снизились после начала торгов. В проспекте размещения, опубликованном на сайте SEC, говорится, что Twitter планирует продать свои акции по 17-20 долларов за бумагу. Таким образом компания оценена в 9,26-10,9 млрд. долларов. При этом на вторичном рынке бумаг непубличных компаний акции Twitter торговались по цене от 26 до 28 долларов за бумагу, то есть значительно дороже.

Стоит также отметить, что все последние крупнейшие размещения интернет-компаний в итоге оказались успешными. Акции того же Facebook сейчас торгуются более чем на 50% выше от цены размещения, бумаги профессиональной социальной сети LinkedIn подорожали более чем на 400%, а Yandex — на 60%.

Желающих принять участие в размещении Twitter, по оценкам экспертов, будет очень много, и времени осталось крайне мало — книга заявок закрывается 6 ноября, а уже 7 ноября уже начнутся торги акциями Twitter. Но у клиентов БКС Брокер есть все возможности, чтобы стать акционером интернет-гиганта. Для того чтобы подать заявку на участие в IPO и получить более подробную информацию необходимо оставить заявку на сайте компании.

С уважением, БКС Брокер.

Онлайн
Потребуются:
Скан вашего паспорта и номера ИНН или СНИЛС
Номер телефона для СМС-подтверждения
Менее 5 минут свободного времени
Через Госуслуги
Потребуются:
Учетная запись на портале gosuslugi.ru
Менее 5 минут свободного времени
Открыть в офисе БКС
Потребуется:
Заполнить форму регистрации
Дождаться звонка финансового консультанта для подтверждения данных
Подъехать в офис в удобное для вас время