добро пожаловать в «мой брокер» Бесплатный сервис для торговли
Добро пожаловать в «мой брокер» Бесплатный сервис для торговли
Чтобы восстановить пароль
Позвоните с номера
мобильного, который вы использовали при регистрации по телефонам 8 800 100‑55‑44 или 8 800 500‑40‑40. Звонок бесплатный.
Или обратитесь в отделение БКС
Для восстановления демонстрационного доступа
Введите e-mail и придумайте новый пароль
У вас еще нет аккаунта?

Все новости компании

facebook
вконтакте
twitter

Комментарий компании «БКС Кипр» в отношении последних событий в экономике Кипра

Уважаемые клиенты,

Компания BrokerCreditService (Cyprus) Limited («БКС Кипр») информирует своих клиентов и другие заинтересованные стороны, что потенциальное введение сбора на депозиты банков, обсуждаемое Кипрским парламентом, будет осуществлено, при наличии одобрения, исключительно в отношении денежных средств на счетах в Кипрских банках.

БКС Кипр не является банком, так как не имеет лицензии на оказание банковских услуг; БКС Кипр не хранит денежные средства или финансовые инструменты клиентов в местных банках или в дочерних подразделениях иностранных банков на территории Республики Кипр. БКС Кипр не имеет незавершенных сделок с кипрскими банками, включая сделки репо, операции с ценными бумагами, сделки с финансовыми и товарными производными финансовыми инструментами. БКС Кипр для хранения денежных средств и финансовых инструментов клиентов сотрудничает с третьими лицами – ведущими финансовыми компаниями, зарегистрированными и расположенными за пределами Кипра. Сделки рассчитываются через счета БКС Кипр у третьих лиц в соответствии со стандартными расчетными инструкциями, доступными по запросу клиентов и контрагентов.

Подразделение риск менеджмента и высшее руководство БКС внимательно следят за финансовым состоянием банков и других контрагентов, вовлеченных в процесс обслуживания клиентов БКС Кипр, в том числе тех, на счетах которых могут размещаться денежные средства и/или финансовые инструменты клиентов. Некоторое время назад было принято решение существенно ограничить риск на кипрские банки. Единственный источник риска в отношении кипрских банков – ежемесячные платежи заработной платы персоналу БКС Кипр и накладные расходы, осуществляемые через локальный банк, что не превышает в сумме 100 тысяч евро в любой момент времени. Повышение лимита по данному риску не планируется.

Принимая во внимание вышесказанное, БКС Кипр не ожидает каких-либо негативных последствий для своего бизнеса по обслуживанию клиентов в связи с указанными событиями.

Мы будем рады предоставить дополнительную информацию по вашему запросу. Вы можете связаться с вашим менеджером или с сотрудниками отдела Комплаенс, при необходимости.

Выражаем признательность за сотрудничество и уверенность в продолжении взаимовыгодных партнерских отношений.

Онлайн
Потребуются:
Скан вашего паспорта и номера ИНН или СНИЛС
Номер телефона для СМС-подтверждения
Менее 5 минут свободного времени
Через Госуслуги
Потребуются:
Учетная запись на портале gosuslugi.ru
Менее 5 минут свободного времени
Открыть в офисе БКС
Потребуется:
Заполнить форму регистрации
Дождаться звонка финансового консультанта для подтверждения данных
Подъехать в офис в удобное для вас время