добро пожаловать Бесплатный сервис для торговли
Добро пожаловать Бесплатный сервис для торговли
Чтобы восстановить пароль
Позвоните с номера
мобильного, который вы использовали при регистрации по телефонам 8 800 100‑55‑44 или 8 800 500‑40‑40. Звонок бесплатный.
Или обратитесь в отделение БКС
Для восстановления демонстрационного доступа
Введите e-mail и придумайте новый пароль
У вас еще нет аккаунта?

Все новости компании

facebook
вконтакте
twitter

Компания БКС признана абсолютным лидером брокерского рынка России

В ежегодном рейтинге инвестиционных компаний, составляемом агентством «РБК.Рейтинг», Компания БКС уверенно заняла первое место. Брокерский оборот компании составил за 2012 год более 13,7 трлн. рублей.

Как отметили составители рейтинга, за год БКС удалось увеличить рыночный оборот на 12,18%. При этом доля от общего объема торгов составила рекордные 24%.

Кроме того, Компания БКС заняла первую строчку в рейтинге по объему внебиржевых оборотов, который в прошлом году составил 6,6 млрд. рублей, что на 17% больше, чем в 2011 году. Рыночная доля БКС по объемам торгов в данном сегменте составила в 2012 году 47,65%.

Число клиентов БКС Брокер в минувшем году достигло без малого 120 тыс. При этом по числу клиентов — юридических лиц — лидерство БКС является неоспоримым (более 4 тыс. компаний).

«Прошлый год, несмотря на нестабильность на финансовых рынках, для нашей компании стал успешным, и высшая позиция БКС в авторитетном рейтинге говорит сама за себя. Нам удалось продемонстрировать рост практически по всем ключевым направлениям, существенно нарастить клиентскую базу. При этом для нас важно не только увеличение количественных показателей, мы постоянно развивали качество обслуживания, расширяли спектр предоставляемых услуг, в частности новые эффективные алгоритмические стратегии и новую для российского рынка услугу прямого доступа на валютную секцию ММВБ», — прокомментировал результаты исследования управляющий брокерской компанией БКС Андрей Алетдинов.

Ознакомиться с итогами ежегодного рейтинга от «РБК. Рейтинг» можно здесь.