Все новости компании

facebook
вконтакте
twitter

Клиенты БКС заняли первые места в конкурсе Московской биржи «Битва титанов»

Подведены первые итоги стартовавшего 1 февраля 2013 года конкурса «Битва титанов», организатором которого выступила ОАО «Московская биржа». Первые места в обоих номинациях — Фьючерсные контракты на индексы ММВБ и РТС (RIH3 + MXH3) и Фьючерсный контракт на индекс ММВБ (MXH3) — первые места заняли клиенты БКС Брокер.

«Отрадно то, что Московская биржа учредила конкурс, который будет проводиться на ежемесячной основе и позволит качественно улучшить стакан котировок инструментов срочного рынка. И конечно, очень приятно, что по итогам первого месяца проведения конкурса клиенты БКС показали самые лучшие результаты. Мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы работа наших клиентов на рынке была эффективной и комфортной, поэтому мы рассчитываем на призовые места в «Битве титанов» и в будущем», — отметил руководитель направления «Интернет-трейдинг на срочном рынке» БКС Брокер Павел Сороковой.

Промежуточные результаты каждого участника конкурса «Битва титанов» рассчитываются ежедневно. Для определения суммарного объема в рублях по операциям участника конкурса по итогам торговой сессии учитываются его сделки, исполненные с заявки участника размером от 100 лотов и более, номер которой меньше, чем номера заявок контрагента по таким сделкам.

Победителями конкурса по итогам календарного месяца считаются десять участников, показавших максимальный объем по итогам конкурса. Победителям конкурса соответственно их результатам вручаются денежные призы.

Ознакомится с результатами конкурса «Битва титанов» более подробно, а также узнать об условиях участия и размере призового фонда можно на сайте Московской биржи.