Все новости компании

facebook
вконтакте
twitter

Клиенты БКС одержали победу во всех номинациях конкурса Московской биржи «Битва титанов»

Подведены итоги апрельского этапа конкурса «Битва титанов», который с 1 февраля этого года организует ОАО «Московская биржа». В минувшем месяце во всех трех номинациях конкурса — Фьючерсные контракты на индексы ММВБ и РТС, Фьючерсный контракт на индекс ММВБ и Фьючерсные контракты на акции — первые места заняли клиенты БКС Брокер.

«Третий месяц подряд клиенты БКС лидируют в Конкурсе и это уже нельзя назвать случайностью. Наши клиенты проявляют высокую торговую активность и добиваются стабильных результатов, несмотря на далеко не самое спокойное время на финансовых рынках. Вдвойне приятно! И мы с гордостью отмечаем, что подобные результаты во многом стали возможны благодаря высокому качеству клиентского сервиса в нашей компании», — отметил начальник управления «Интернет-брокер» Павел Сороковой.

Напомним, что победителями конкурса по итогам календарного месяца считаются участники, показавшие максимальный объем сделок за период. Победителям конкурса соответственно их результатам вручаются денежные призы.

Ознакомится с результатами конкурса «Битва Титанов» более подробно, а также узнать об условиях участия и размере призового фонда можно на сайте Московской биржи.