Все новости компании

facebook
вконтакте
twitter

ФГ БКС признана лучшей компанией розничных инвесторов в Юго-Восточном регионе

В офисе филиала БКС Премьер в Самаре состоялось вручение диплома Компании БКС, признанной победителем в конкурсе «Элита фондового рынка» за 2012 год в номинации «Лучшая компания розничных инвесторов в Юго-Восточном регионе».

В этот регион входят филиалы:

Самарский

Директор
Валентина Платонова

Тольяттинский

Директор
Андрей Ядыкин

Оренбургский

Директор
Руслан Хисматуллин

Саратовский

Директор
Андрей Цыкин

Пензенский

Директор
Андрей Тарасов

Как отметил региональный управляющий ФГ БКС по Приволжскому округу Сергей Данилов, получение престижной награды «свидетельствует о высоком доверии со стороны частных инвесторов, которые, став клиентами БКС, по достоинству оценили современный уровень сервиса, индивидуальный подход и высокое качество предоставляемых компанией финансовых продуктов и услуг».
Он поздравил коллег с признанием профессиональным сообществом достижений представительств компании в регионе и пожелал им новых успехов.

Ранее Финансовая группа БКС стала победителем в трех номинациях «Элиты фондового рынка» за 2012 год, в том числе в главной — «Компания года». Кроме того, члены жюри конкурса избрали ФГ БКС победителем в номинациях «Компания услуг для розничных инвесторов» и «Компания Восточно-Сибирского региона».


По итогам минувшего года ФГ БКС стала крупнейшей компанией в России по брокерским оборотам. За год объем операций ФГ БКС по акциям и облигациям составил рекордные для рынка 13,9 трлн рублей, а доля компании в общем объеме торгов составила 24%. Кроме того, ФГ БКС традиционно входит в число самых клиентских компаний на российском фондовом рынке — в 2012 году число клиентов компании превысило 119 тысяч.

Конкурс «Элита фондового рынка» проводится Национальной ассоциацией участников фондового рынка (НАУФОР) с 2000 года. Это старейший и самый авторитетный конкурс в области фондового рынка. Номинантов на победу выдвигают профессиональные участники фондового рынка — члены НАУФОР, победителей определяет Национальное жюри.