Все новости компании

facebook
вконтакте
twitter

БКС сохраняет лидирующие позиции в ключевых рейтингах Московской биржи

По итогам первого месяца 2015 года ФГ БКС продолжает лидировать в основных рейтингах Московской биржи.

Так, в январском рейтинге ведущих операторов фондового рынка в режиме основных торгов БКС занимает первое место с существенным отрывом от конкурентов. К слову, результат компании за период – 327,2 млрд рублей – сопоставим с суммарным объемом торгов участников рейтинга, занимающих 2-4 места. Кроме того, число зарегистрированных клиентов БКС увеличилось в январе на 1875 человек – это максимальный результат среди участников рейтинга.

Верхняя строчка принадлежит БКС и в обновленном рейтинге лидеров по объему клиентских операций на валютном рынке. Ведущими остаются позиции компании и в рейтинге лидеров рынка фьючерсов и опционов по объему сделок, несмотря на общее снижение оборотов из-за долгих праздников.

«В январе интерес инвесторов к покупке валюты и подешевевших акций, который мы наблюдали в декабре, сохранился. Это неудивительно, так как российские активы фундаментально недооценены. Многие клиенты инвестируют в инструменты фондового рынка через Индивидуальный инвестиционный счет (ИИС) – новый инструмент, предполагающий беспрецедентные налоговые льготы», — прокомментировал результаты рейтингов начальник управления «Интернет-брокер» ФГ БКС Павел Сороковой.