Все новости компании

facebook
вконтакте
twitter

ФГ БКС увеличила обороты на срочном рынке почти в 1,5 раза, установив новый рекорд биржи

Компания БКС по итогам последнего летнего месяца заняла первые места в ключевых ежемесячных рейтингах Московской биржи, упрочив лидерские позиции по сравнению с основными конкурентами.

По результатам августовского рейтинга наиболее активных участников фондового рынка в режиме основных торгов ФГ БКС уверенно занимает первое место с оборотом более чем 293 млрд рублей. В рейтинге по объему клиентских операций на валютном рынке БКС также уверенно располагается на верхней строчке.

Главный прорыв БКС совершила на срочном рынке, превысив рекордные обороты июля (4,4 трлн рублей) сразу на 45% - до 6,4 трлн рублей, что стало новым абсолютным рекордом для самой компании и для Московской биржи. Результат ФГ БКС на срочном рынке превышает соответствующий показатель ближайшего конкурента по рейтингу на 2,5 трлн рублей, или на 65%.

«Увеличение волатильности на мировых финансовых и товарных рынках в минувшем месяце привело к значительному росту спроса на инструменты хеджирования срочного рынка. И поскольку наша компания старается предложить клиентам максимально выгодные тарифы, полную поддержку и технологичный сервис, рекордный рост оборотов БКС в августе представляется закономерным событием. Мы достигли очень высокой планки и мы продолжаем стремиться к новым рекордам, высокому уровню сервиса и упрочнению лидерских позиций», — прокомментировал начальник управления «Интернет-брокер» ФГ БКС Павел Сороковой.