добро пожаловать в «мой брокер» Бесплатный сервис для торговли
Добро пожаловать в «мой брокер» Бесплатный сервис для торговли
Чтобы восстановить пароль
Позвоните с номера
мобильного, на который вы получали наши смс‑коды, по телефонам 8 800 100‑55‑44 или 8 800 500‑40‑40. Звонок бесплатный.
Или обратитесь в отделение БКС
Для восстановления демонстрационного доступа
Введите e-mail и придумайте новый пароль
У вас еще нет аккаунта?

Все новости компании

facebook
вконтакте
twitter
О проведении совместной маркетинговой акции с АО "Тинькофф Банк"

Правила проведения
совместной  маркетинговой  акции с АО «Тинькофф Банк»

1. Общие положения

1.1. Совместная  маркетинговая  акция с АО «Тинькофф Банк» (далее по тексту – Акция) проводится при совместном участии Общества с ограниченной ответственностью «Компания Брокеркредитсервис» (далее по тексту – ООО «Компания БКС», Организатор Акции) и Партнера Акции, на территории Российской Федерации в городах, в которых зарегистрированы обособленные подразделения ООО «Компания БКС». Информация о зарегистрированных обособленных подразделениях  ООО «Компания БКС» размещена сайте ООО «Компания БКС» http://broker.ru.

1.2. Акция проводится с целью привлечения внимания неопределенного круга физических лиц к услугам ООО «Компания БКС» по брокерскому обслуживанию.

1.3. Организатор Акции – Общество с ограниченной ответственностью «Компания Брокеркредитсервис», лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 154-04434-100000, выдана ФСФР 10.01.2001 (без ограничения срока действия), адрес местонахождения: Российская Федерация, 630099, г. Новосибирск, ул. Советская, д. 37, телефон горячей линии:  8 800 100 55 44.

1.4. Партнер акции – АО «Тинькофф Банк» (ОГРН 1027739642281), лицензия на осуществление банковских операций № 2673, выдана ЦБ РФ 24.03.2015. Адрес местонахождения: Российская Федерация, 123060, г. Москва, ул. 1-й Волоколамский проезд, дом 10, строение 1.

1.5. Дата начала проведения Акции: 15.06.2016г.

 

2.    Основные термины и понятия

2.1. Генеральное соглашение «О комплексном обслуживании на рынке ценных бумаг» (Генеральное соглашение)  – соглашение, заключенное между ООО «Компания БКС» и физическим лицом в порядке и на условиях, предусмотренных Регламентом оказания услуг на рынке ценных бумаг Общества с ограниченной ответственностью «Компания Брокеркредитсервис» (далее – Регламент).

2.2. Депозитарный договор – договор об оказании депозитарных услуг, заключенный между ООО «Компания БКС» и физическим лицом в порядке и на условиях, предусмотренных Клиентским регламентом Депозитария ООО «Компания БКС».

2.3. Клиент – физическое лицо, заключившее с ООО «Компания БКС» Генеральное соглашение.  

2.4. Участник Акции – Клиент, соответствующий всем условиям Акции и включенный в Список Участников Акции.

 

3. Условия Акции

3.1. Участником Акции может стать физическое лицо, которое в совокупности отвечает следующим условиям:

3.1.1. является Клиентом ООО «Компания БКС», заключившим Генеральное соглашение при посредничестве Партнёра Акции,  или заключит с ООО «Компания БКС» Генеральное соглашение в период проведения Акции при посредничестве Партнёра Акции;

3.1.2. является Клиентом ООО «Компания БКС», заключившим Генеральное соглашение при посредничестве Партнёра Акции, и заключит с ООО «Компания БКС» при посредничестве Партнёра Акции Депозитарный договор в период проведения Акции.

3.2. Физическое лицо включается в список Участников  Акции с даты, на которую для данного лица выполнены в совокупности условия, предусмотренные п.3.1 настоящих Правил.

3.3. ООО «Компания БКС» вправе не включать Клиента в Участники Акции/исключить Клиента из Участников Акции в случае несоблюдения хотя бы одного из условий, предусмотренных настоящими Правилами для включения Клиента в Участники Акции.

3.4. При выполнении всех условий Акции Клиент становится Участником  Акции, и получает право на обслуживание по Генеральному соглашению и Депозитарному договору, заключенным с ООО «Компания БКС» при посредничестве Партнёра Акции,  в соответствии с тарифным планом «БКС – Плюс».

3.5. Заключая Генеральное соглашение при посредничестве Партнёра Акции, Клиент предоставляет ООО «Компания  БКС» право запрашивать и получать  у Партнера акции всю информацию, необходимую для проверки соответствия Клиента условиям Акции для включения в число Участников Акции, а также поручает Партнеру акции предоставлять ООО «Компания БКС» по запросу ООО «Компания БКС» соответствующие сведения.

3.6. ООО «Компания БКС» не несет ответственности за не предоставление и (или) несвоевременное предоставление сведений, предоставление недостоверных сведений Партнером акции, в том числе, когда в результате указанных обстоятельств ненадлежащим образом было определено соответствие Клиента условиями Акции.

 

4. Заключительные положения

4.1. Настоящие Правила утверждены Приказом Генерального директора ООО «Компании БКС».

4.2. Настоящие Правила размещаются на сайте http://broker.ru, а также могут быть размещены в офисах ООО «Компания БКС». Информацию об условиях Акции, указанных в Правилах, можно получить в зарегистрированных обособленных подразделениях ООО «Компания БКС», а также по телефону горячей линии: 8 800 100 55 44.

4.3. ООО «Компании БКС» имеет право в любое время в одностороннем порядке внести изменения в Правила. В случае внесения изменений новая редакция Правил и (или) изменений к ним опубликовываются на сайте ООО «Компания БКС» http://broker.ru и вступают в силу с даты первого по времени опубликования соответствующих изменений, если более поздний срок не установлен ООО «Компания БКС».

4.4. Клиент обязуется самостоятельно узнавать посредством обращения на сайт http://broker.ru, в одно из зарегистрированных обособленных подразделений ООО «Компания БКС», по телефону горячей линии информацию об изменениях условий Акции.

4.5. Участие Клиента в Акции означает полное согласие Клиента с условиями настоящих Правил. Участник Акции обязуется в полном объеме соблюдать настоящие Правила.

4.6. Клиент имеет право отказаться от участия в Акции путем направления в ООО «Компания БКС» письменного заявления в виде подлинного документа, очевидно свидетельствующего об отказе Клиента от участия в Акции.

4.7 ООО «Компания БКС» не предоставляет Клиенту каких-либо гарантий эффективности, получения преимуществ, неполучения убытков, гарантий доходности и (или) эффективности инвестиционной деятельности в результате участия Клиента в Акции.

Онлайн
Потребуются:
Скан вашего паспорта и номера ИНН или СНИЛС
Номер телефона для СМС-подтверждения
Менее 5 минут свободного времени
Через Госуслуги
Потребуются:
Учетная запись на портале gosuslugi.ru
Менее 5 минут свободного времени
Открыть в офисе БКС
Потребуется:
Заполнить форму регистрации
Дождаться звонка финансового консультанта для подтверждения данных
Подъехать в офис в удобное для вас время